PALMARÉS

Patrocinador AT MTX Fútbol Sala

Palmares

CategoriasTemporadas
Regional7 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 OCTAVO CLASIFICADO
2011-12 SEGUNDO, ASCENSO A PREFERENTE Y CAMPEON EN CATEGORIA CADETESAscenso AT MTX Fútbol Sala
2012-13
2013-14
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01
2001-02
2002-03
2003-04
2004-05
2005-06 PENULTIMO
2006-07 SEGUNDO, ASCENSO A PREFERENTEAscenso AT MTX Fútbol Sala
2007-08 ANTEPENULTIMO, DESCENSO A REGIONALDescenso AT MTX Fútbol Sala
2008-09 CUARTO CLASIFICADO
2009-10 QUINTO CLASIFICADO
ADMINISTRACION FINCAS
Banner menu AT MTX Fútbol Sala
FOTOS ZAMBRANA
diazruiz
cafeteria la pau
GADEA CONSTRUCCIONES
carlostriviño
PREMSA MARISA
ajuntament de mutxamel
PREMSA MARISA
inmomutxamel
inmomutxamel
Macar
Diaz Ruiz
bar cristo
mapfre
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
AT MTX Fútbol Sala

Nota legal | Mapa web

Contacto

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar