PALMARÉS

 Patrocinador AT MTX Fútbol Sala

Palmares

CategoriasTemporadas
Regional7 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11 OCTAVO CLASIFICADO
2011-12 SEGUNDO, ASCENSO A PREFERENTE Y CAMPEON EN CATEGORIA CADETESAscenso AT MTX Fútbol Sala
2012-13
2013-14
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01
2001-02
2002-03
2003-04
2004-05
2005-06 PENULTIMO
2006-07 SEGUNDO, ASCENSO A PREFERENTEAscenso AT MTX Fútbol Sala
2007-08 ANTEPENULTIMO, DESCENSO A REGIONALDescenso AT MTX Fútbol Sala
2008-09 CUARTO CLASIFICADO
2009-10 QUINTO CLASIFICADO
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
Patrocinador AT MTX Fútbol Sala:
AT MTX Fútbol Sala

Nota legal | Mapa web

Contacto

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración