Imagen AT MTX Fútbol Sala

PALMARÉS

Patrocinador AT MTX Fútbol Sala
Comparte
Palmares
CategoriasTemporadas
Regional7 temporadas
Palmares por decadas
2010-2020
2010-11 OCTAVO CLASIFICADO
2011-12 SEGUNDO, ASCENSO A PREFERENTE Y CAMPEON EN CATEGORIA CADETESAscenso AT MTX Fútbol Sala
2012-13
2013-14
2014-15
2015-16
2016-17
2017-18
2018-19
2019-20
2000-2010
2000-01
2001-02
2002-03
2003-04
2004-05
2005-06 PENULTIMO
2006-07 SEGUNDO, ASCENSO A PREFERENTEAscenso AT MTX Fútbol Sala
2007-08 ANTEPENULTIMO, DESCENSO A REGIONALDescenso AT MTX Fútbol Sala
2008-09 CUARTO CLASIFICADO
2009-10 QUINTO CLASIFICADO
ADMINISTRACION FINCAS
Banner menu AT MTX Fútbol Sala
GADEA CONSTRUCCIONES
ajuntament de mutxamel
pueblo acantilado
carlostriviño
PREMSA MARISA
Meson Ino
inmomutxamel
FOTOS ZAMBRANA
fontaneria
diazruiz
mapfre
Muebles Elma
tu zapatero
Macar

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar